投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:15/365 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大好きです

投稿者:のあ  投稿日:2007年 5月15日(火)13時47分37秒
  通報
  はじめまして。昔から桃井さん大好きでした。「ちょっとマイウエイ」も実は録画したビデオをほとんどの回持ってます。たま〜に時間あるときにしか見れませんが昔好きだったドラマは何年たってもやっぱりはまります。DVD化ほんとうに嬉しい。是非購入しようと思ってます。私はもうひとつ84年にやった桃井さんと西田敏行さんのドラマ「名門私立女子高校」も大好きで、このまえひさびさに録画してあったビデオ見たらまたはまりました。地味だけど二人の演技がとても心にぐっとくるレトロでいい作品です。大人の恋愛です。ドラマの中で流れる曲もとても素敵なのです。これもDVD化されることを願ってます。  
    (けつに/管理人) 録画ビデオ、いいですね。当時のCMもいっしょに観られたりすると、
懐かしく感慨深いものがあります。また、CMの古くささにビックリします。
ちなみに、かおりさんも御自分で録画されていらしたそうですよ!

》記事一覧表示

新着順:15/365 《前のページ | 次のページ》
/365