|
|
ご無沙汰しております!!こちらに来て9月からようやくトレーニング(エアロバイクですが・・・)ができるようになりました。
Jも当日入りで試走できないことがあったりと条件はよくないですが、だられるのだけでも本当にたのしいので張り切っています。
結果はようやく出てきて、瀬女で3位、修善寺CSCではいつもの上位がいる中、2位に3分15秒差で独走優勝しました!今の目標はエリートトップ!これからも、コウタのようにずば抜けた才能はありませんが、地道にがんばっていきます!!
今回のレースで、ddbでかった例の1800円のフラスコ使っていますが、あれ最高です!!飲みやすいし、ごみも出ないし、何より自分の好きな量飲めて最後まで飲め力が要らない!!
はじめ1800円は抵抗ありましたが最高の商品でした!
明日は長野にたまたま戻ることになったので、来年のJを意識して飛び入りでいいづなサラダカップに参戦してきます!こちらも、最高のトレイルがあるのでぜひ今度行きましょう!!
ps マスター小林さん
むかーしトレイルにいったときに(心拍じゃなくてワットで練習やったほうがいいんだよ!)と言った下さったのを覚えていらっしゃいますでしょうか?いまは、まさにその練習をしています。来年か、再来年にはロードレースの参戦も考えていますので、そのときはよろしくお願いします!
皆さんお怪我とインフルエンザに気をつけて自転車ライフ楽しんでください♪
|
|